Alle Achtung –
hier kocht der
Chef persönlich.
Lassen Sie sich vom Chef de Cuisine regional
und mit herzhafter Leichtigkeit verköstigen.
Alle Achtung – hier kocht
der Chef persönlich.
Lassen Sie sich vom Chef de Cuisine regional und mit herzhafter Leichtigkeit verköstigen.
Bereits im Alter von 15 Jahren entdeckte Martin seine Leidenschaft
für’s Kochen. In einer der damals besten kulinarischen Adressen
im Stubaital, dem Hotel Holzmeister.
Abwechslungsreich, mit frischen Zutaten und viel Hingabe zaubert
Martin Stolz täglich etwas Neues für Sie auf den Teller.
Individuelle Kreationen für klassische Fleisch-Liebhaber, Vegetarier und Allergiker.
Wir bitten Sie, uns bei etwaigen Unverträglichkeiten oder Sonderwünschen
(glutenfreie, laktosefreie Alternativen etc.) rechtzeitig zu informieren,
sodass wir die entsprechenden Vorkehrungen treffen können.
HERZHAFT
FRISCH
KÖSTLICH
Ergänzt um edle Tropfen aus der hauseigenen Weinkiste wird das
Abendessen im Hotel Alpenstolz zum rundum genüsslichen Erlebnis.
In der Pfanne brutzelt es bereits…